Дашке

Забытое старое имя,
Нелепый, рассеянный взгляд,
По-детски худая фигура
И волос, сплетенный назад.
Такою девчонкой смешною
Ты в жизнь мою как-то вошла,
Заветною став мне мечтою,
Ты в детство меня позвала.
Красивое, редкое имя,
Пленительный, нежный твой взгляд,
На зависть подругам фигура…
Верни мою старость назад...


Рецензии