Над моей Россией

Капельки росы,как слёзы
На траве блистят.
Над моей Россией грозы
С ливнями шумят,
Сотни раз луна восходит,
Солнце льёт свой свет,
И страны моей прекрасней
В целом свете нет.
Над моей Россией небо
       синевы такой,
Что так хочется потрогать
       мне его рукой,
Зачерпнуть его в ладони,
Поднести к лицу,
За него сказать"спасибо"
Высшему Творцу.
Солнце над моей Россией
       ярче и теплей,
       и прозрачнее озёра,
       травы зеленей,
Звонче в небе птичьи трели
И черней земля.
Ты милее всех на свете,
РОДИНА МОЯ!
       


Рецензии