Я смеялся. Хохотал

Я смеялся. Хохотал.
Боль пытался приглушить.
Я пел песни. Я орал.
Не хотя при этом жить.

Через силу заставлял,
Я себя не унывать.
Себя тихо убеждал,
Что не мог все потерять.

Дом сгорел. Сгорел дотла.
Все сгорело. Сгинуло.
Дальше видится лишь мгла,
Ведь удача кинула.

Куда идти и как мне быть?
Что мне делать я не знал.
Я от грусти начал пить.
Свою жизнь я пропивал.

Ночевал я на вокзале,
На прогнившей сырой лавке.
Умывался я слезами.
Жалко не было удавки.

Приходилось воровать,
Чтобы мог я пропитаться.
Было трудно выживать,
Но решил я не сдаваться.

И вот я встретил как то раз,
Друга детства моего.
Помог мне встать он. а сейчас,
Я поселился у него.

В моей луже было грязно.
Вылез я, из своей лужи.
Себя чувствовал прекрасно.
Ведь кому то был я нужен.

Изменилась жизнь моя.
Друг помог. Помог мне он.
Если в жизни есть друзья,
То не так уж важен дом.


Рецензии
Такие друзья есть.

У меня.

Да и у тебя. Если за других я не могу говорить, то за себя могу.

Ты уже мне дорог.

Спасибо.

И за стихотворение тоже. точнее за удовольствие

Анна Край   15.07.2009 22:32     Заявить о нарушении
...спасибо большое...)))... ты мне тоже стала хорошим другом...))))...

Белыч   15.07.2009 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.