Борьба

Мне было нечего терять,
И незачем мне было жить.
Лишь по течению мог плыть,
Лишь путь я мог свой измерять.

Мне надоело просто быть,
Хотел как птица я летать,
Хотел я прошлое забыть.
Хотел я что-то создавать.

Я был готовый рисковать.
Я был готовый волком выть.
Со смертью был готов играть.
Спасенье ведь хотел добыть.

Я человеком хочу стать,
Хочу я что-нибудь творить,
Чтоб миру мог я это дать,
Чтоб мир меня мог полюбить.

Могу вас смело уверять,
Что жизнь решил я изменить.
Не стану вам сегодня врать,
Себя решил я победить.

Борьба нелегкая, я знаю.
От сна себя ведь пробудить,
Непросто. Ясно понимаю,
Что проще взять, себя убить.

Но путь борьбы я выбираю,
Ведь очень сильно хочу жить!
И вам того же пожелаю,
Дверь в жизнь яркую открыть!


Рецензии
Немного банально вышло )

Анна Край   22.07.2009 20:51     Заявить о нарушении
...не немного, а сильно...)))...

Белыч   22.07.2009 22:07   Заявить о нарушении