Путь

Путь к мечте моей, усыпан был камнями.
Я шел к своей мечте, познать желая суть.
Секундами, минутами, часами, днями,
Я измерял свой бесконечно-длинный путь.

Я спотыкался. Падал и вставал все время.
Мне было тяжело, но я не унывал.
С доброй улыбкой нес я спокойно бремя.
Свое. Но и другим я тоже помогал.

Я в жертву, на алтарь, носил свои желания.
Я отдавал все то, что только можно.
Со вздохом принимал на душу все страдания.
Шагал к своей мечте я осторожно.

Я знал всегда, что каждый судьбы удар,
Еще на шаг, к цели меня толкает.
Я знал всегда, что жизнь- бесценный дар.
И жаль что многие того не понимают.

Скажу сейчас я вам: Одна минута счастья,
Стоит того, чтобы всю жизнь свою страдать.
Принять с улыбкой беды и ненастья,
Хочу вам напоследок пожелать.


Рецензии
Опять же очень даже )

Анна Край   19.07.2009 19:14     Заявить о нарушении
...опять спасибо...)))... это уже старое...)))...

Белыч   19.07.2009 19:23   Заявить о нарушении