В моих ладонях сохли слезы

В моих ладонях сохли слезы.
А на костяшках пальцев - кровь.
Разгромлены мечты и грезы.
Ведь умерла во мне любовь.

Я предан, брошен, и унижен.
Побит. Повержен. Побежден.
Судьбою ловко обездвижен,
Несправедливо осужден.

За что? Зачем? Ведь постоянно,
Всем сердцем я ее любил.
Любил ее я неустанно,
А он пришел, и все разбил.

Разбил любовь, и плюнул в душу.
Разрушил все мои мечты.
Опять я никому не нужен.
Опять стал частью темноты.

Меня тогда, судьба тащила.
Кругом была лишь тишина.
Она спокойно сообщила,
То что с другим теперь она.

И вот он вышел, усмехаясь.
Тут потерял я речи дар.
Тянул он руку, улыбаясь.
А я нанес ему удар.

Побил меня в итоге он.
Оставили меня лежать.
Разрезал тишину мой стон.
А мне хотелось заорать.

Лицо в крови. Я молча встал.
Опять упал. Хотелось выть.
Вопрос я мысленно задал,
Как так могла, взять поступить?

Так душу ранить, и при этом,
Уйти, ни капли не раскаясь.
Для меня была всем светом.
Ушла, при этом улыбаясь.

Бывают люди и такие,
Что могут в душу плюнуть вам.
Бездушные, пустые, злые.
И равнодушные к словам.


Рецензии
Основано на реальных событиях ?

Анна Край   22.07.2009 20:52     Заявить о нарушении
...конечно нет...)))... я вообще не люблю это стиховторение, и очень смутно помню, зачем я его писал...)))...

Белыч   22.07.2009 22:05   Заявить о нарушении