Превратишься в дождь...
Добавляя частичку себя.
Поцелуем снег согреваю,
Молюсь, не настань лишь весна...
Но она, всё равно настанет
И ты, уплывёшь...
Я буду бежать за тобою,
А ты...превратишься в дождь...
09.01.08
( Первое стихотворение, в этом году!))
Свидетельство о публикации №108022003097
С добрыми пожеланиями и улыбкой!
Татьяна Власова-Власова 29.01.2009 07:48 Заявить о нарушении