Глядел я на мир

Глядел я со злобой на мир,
С ненавистью своей.
Был я словно вампир,
В мире больных упырей.

Здесь нету слова любовь.
Здесь опасно и ночью и днем.
Всегда проливается кровь.
Всегда все пылает огнем.

С печалью на мир я глядел,
Тут все серый дождь затопил.
Сбежать я отсюда хотел,
Но я не нашел в себе сил.

Бродил я совсем один.
Среди закрытых дверей.
Среди сожженных картин.
Средь жизни печальной моей.

Я глянул на мир с любовью.
Вот радуга вышла на свет!
Повел я медленно бровью.
А солнце улыбнулось в ответ.

Вот птички внезапно запели,
А мне захотелось смеяться.
Куда то они полетели,
В дорогу им стал улыбаться.

Сказать я вам вот что хотел,
Любите!Печаль пусть растает,
Ведь как ты на мир поглядел,
Таким для тебя он и станет!


Рецензии
Последняя строфа замечательная )

Анна Край   22.07.2009 20:54     Заявить о нарушении
...благодарю...)))...

Белыч   22.07.2009 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.