Я бежал

Я бежал от своей скуки,
Я бежал от своих грез,
Я бежал. Вспотели руки.
Я бежал от своих слез.

Я бежал от приключений,
К своей грусти я бежал,
Я бежал от злоключений,
Еле-еле я дышал.

Я не знал чего хотелось,
Мне покоя, или бед,
В голове все завертелось,
Превратилось в полный бред.

Я бежал. Вот мое бремя.
Я от жизни убегал,
Возвращался к ней все время,
И по новой начинал.

Я никак не мог решиться.
Места я не мог найти.
Я не мог остановиться,
Я не знал куда идти.

Что со мной не приключится,
Я всегда хочу другого.
Лишь с судьбою примериться,
Остается для такого.

Ведь куда не прибегаю,
Не могу нигде дышать,
От чего? Я сам не знаю.
Остается вновь бежать.


Рецензии