Палата N

На Луне повесилась мечта,
Мысли были съедены совою,
А в окне горит одна звезда,
На нее смотрела я б с тобою.

Чуда ждешь? Пойдем поищем в парке,
Похватаем ворон за хвосты,
Поцелуемся в темной арке,
И забудем о лете накануне весны.

Иллюзия тает со снегом,
Давно развели мосты,
Ты в какой-то палате где-то,
Я в другой - на краю Земли.

Я всегда тебя помнить буду,
Сочинять о тебе стихи,
Может где-нибудь карандаш раздобуду,
Я больна! Ты меня прости!


Рецензии