Крик

Однажды, в темноте, в ночи,
Душа воскликнула: "Кричи!"
Я закричал. Ну а потом заплакал.

"Ты не молчи! Ты не молчи!
Завой, залай, да зарычи,
Словно бездомная собака!"

Я как безумный подскочил,
Лицо и руки намочил,
Об стенку кулаком ударил.

Хотел орать, хотел вопить,
Хотел я что-то разгромить,
Но замолчать себя заставил.

Стоял и трясся у стены,
Сосуды у висков видны,
Готов я был, в любой момент взорваться.

От постоянного нытья,
От серой скуки бытия,
Я начал часто, очень сильно, напрягаться.

Опять удар ногой об стенку,
И снова крик. Болит коленка,
Я не могу держать в себе всю эту гадость.

Когда внутри уж все кипит,
Когда душа твоя горит,
Я не могу почуять в этой жизни радость.

Я руку помощи не жду,
Я сам к спасению прийду,
От вас я только слышу :"Замолчи!".

Ведь никому не нужен я,
Вас не волнует жизнь моя,
Вас беспокоит только крик в этой ночи.

Вот снег на улице пошел,
А я совсем с ума сошел,
Из дома я, лишь в майке побежал.

Я всеми брошеный теперь,
Несусь как загнанный я зверь,
Тут плюхнулся в сугроб, и там лежал...

Я в белых масках людей вижу,
Что говорят они, я слышу,
Они мне говорят: "Дыши! Дыши!"

Во мне случился страшный сдвиг.
Все слышали, лишь тела крик,
Никто не слышал крик моей души.


Рецензии
Классно! Прям мои припадки описАли! Очень красочно, живо и эмоционально!

Анчер Шейд   23.05.2008 20:51     Заявить о нарушении