Снежинка

Спускалась с неба вниз снежинка,
И вся вертелась, вся кружилась.
Мне эта славная пушинка,
На руку плавно опустилась.

И глянул на нее тогда с улыбкой,
"Какая прелесть!" - вдруг подумал я.
Стоя при этом в куче снега зыбкой,
И под немного тусклым светом фонаря.

Внезапно подошло ко мне два человека,
Один повыше ростом был меня.
Они спросили как пройти в библиотеку,
"Не знаю" - искренне ответил я.

В сугроб они меня мгновенно повалили.
Один отнял часы, другой бумажник взял.
Стянули сапоги, потом ногами били.
И вещи что я так ценил, я потерял.

Но я не плачу, я смеюсь и хохочу,
Будто попали мне в раскрытый рот смешинки.
Я не сдаюсь, и дальше жить хочу,
Ведь наслаждаться я могу красой снежинки!


Рецензии
Вау, чем-то удивило )

Анна Край   22.07.2009 20:51     Заявить о нарушении
...это мой первый любимчик если честно...)))...

Белыч   22.07.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.