Грустно...
Тебя рядом нет…
Я на паре…
Она говорит…
А мысли в окно улетают…
Только ручка в руках…
И лишь листик спасает меня…
Буквы, слова…
Помогают мне мысль донести,
Помогают с собой говорить,
О тебе помечтать…
На листе…
Пусть вот так…
Свидетельство о публикации №108022003031