Его не знаю я!

Хочу, чтоб рождались стихи,
Чтобы лист не был белым...
Чтоб рождалось много любви,
Чтобы лето, всегда было спелым!
Хочу, чтобы ты приходил,
Очень часто, а не так как обычно...
Хочу, чтобы все миражи,
Испарились, исчезли,
Хочу, всегда быть с ним,
С моей мечтой,
И белокурым Ангелом во плоти,
Хочу я быть звездой,
Пусть тысячной, на небосклоне...
Хочу, чтоб было, много, много света,
И кроме ласки ничего...
Вдруг разозлилось наше небо,
Прислало мне беду.
Сказало, что прошу я, очень много,
И не дало мне в жизни ничего...
И я осталась...я одна...
Клеймо в душе, и сердце,
Оно испепелит мою мечту,
Я буду верить в то, что не исчезну...
И верить буду в то, что есть на свете ОН...
Что ОН...спасёт мою больную душу,
Что ОН найдёт приют себе, и мне,
И наши голоса, в один сольются...
Его не знаю я, но очень жду...

30.12.07


Рецензии