Мышки

В коробке серой, мы как мыши,
Сидим грызем свои сыры
И будь немного мы повыше,
Себе побольше вырыли б миры

Но нам, мышам, большое чуждо,
И нам большие не нужны миры
Нам только сыра много нужно,
А в нем - наличие дыры...


Рецензии