Знаешь?

 Знаешь…
 Когда мысли приходят порой,
Когда ночью подушка «мокра от дождя»?
Когда много вопросов и мало ответов,
Когда думы, как пчелы, роятся в твоей голове?

Знаешь…
 Как грустно, когда я не вижу тебя?
Когда время идет,
Когда снег за окном
Холодный и мокрый,
А в душе ты пытаешься теплить надежду,
Как свечку, от ветра ее бережешь...?

Знаешь…
 Как на парах  писать?
Когда хочется жить, писать о тебе для себя,
Думать…тебе вспоминать?

Знаешь…
Как с грустью смотреть в телефон,
Как скучать и молчать
И ждать лишь звонка?

Знаешь…
Как грустить, как обидку хранить,
А потом «все в порядке» тебе говорить,
Ничего… все пройдет,
Дайте только об этом сказать,
Не тебе, а листу,
Бумаге простой..?

Знаешь?


Рецензии
...вот оно-неотправленное письмо любимому...
мне понравился стих своей искренностью и тихим...криком о том, чтобы быть услышанной...

С интересом,
Оксана

Нежность   15.03.2008 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана!
да, сначала не говорила об этом стихотворении Ему...а потом все же сказала) Сказал, что не стоит молчать ни о чем!
благодарю, что заглянули)

Юля Титова   16.03.2008 23:41   Заявить о нарушении