Подари мне своих голубей

Подари мне своих голубей
Чистых,
Светлых,
Как небо весною...
Я заплачу -
Меня не жалей
Не проси,
Не зови за собою.
Слезы что?
Это наши грехи,
Что выходят росою наружу.
И кресты так порой нелегки,
Что дырявят
И рвут наши души.
Подари...
Не о многом прошу
Я их выпущу тут же
На волю...
Я люблю
Я живу
Я дышу
Боль мешая
С земною любовью...


Рецензии