Культура
А что делать? Выйти из неё и наблюдать её проявления, как наблюдаем, например, животных в зоопарке. Интересно? - может быть -да. Жалко животных? конечно - да!
Так, где же вы, люди, в зоопарке или на свободе?
150108 Сшонэ
Свидетельство о публикации №108022002948