Почему я пишу стихи?
Слова сами слагаются в строки,
Рифмы скачут одна за одной,
Ставя в конце предложения блоки.
Мне не нужно атмосферы особой,
И в настрое я не нуждаюсь.
Я беру карандаш и просто пишу -
Слова по бумаге бегут, спотыкаясь.
Я не знаю хореев и ямбов,
Мне японские танка чужды,
Но одно, лишь одно мне понятно:
Мне их знать нет особой нужды.
Кто захочет, тот разберётся
Через много и много веков...
Прочитает, поймёт, посмеется,
Закроет сервер и будет таков.
Свидетельство о публикации №108022002936
Олег Дегтярёв 11.03.2008 13:41 Заявить о нарушении
Екатерина Смит 11.03.2008 15:19 Заявить о нарушении