Детство
Сброшу лет тяжелый груз.
И так легко, ногам своим не верю,
В мир дивных сказок устремлюсь.
А мир большой, не исходить его ногами.
За приключеньями с отвагой побегу!
И будет чем похвастать маме,
Съедая с аппетитом из овощей рагу.
Мой добрый плюшевый медведь
Со мной разделит вечер детства.
Мы так торопимся взрослеть,
А молодеем только сердцем.
16.02.08г.
Свидетельство о публикации №108022002933
Сергей Буторин 05.03.2008 11:07 Заявить о нарушении