Замёрзла детская душа...

Холодно...
Замёрзла детская душа,
И каждая частичка в ней замёрзла...
Она не верит больше в чудеса,
Она придёт к тебе всё той же ночью,
Когда луна смешается с огнём,
А солнце, станет мокрое от ливня,
Она заплачет от тоски...
Вы...не вдвоём...
А память обжигает тело.
Но...холодно душе, душа замёрзла...
Ты, не согреешь поцелуем губ её,
И не обнимешь крепко.
Всё то, что было, будет жить в её душе,
И замерзать так...постепенно...
И холод, лихо превратиться в боль,
А боль, испепелит её с рассветом.
Она звучит сейчас как ЗВУК,
Мелодия, его МЕЧТЫ и СЕРДЦА.
Она напомнит всем, болезненный тот стук,
И растворится преступлением.
Ты...как нибудь...ну...хоть однажды....
Вспомни вдруг о ней,
Она навечно будет наказанием,
Неукротимой совести своей...
Её душа изрезалась вся, до крови.
И слёзы стали каждодневной ношей.
Ей трудно жить на свете без тебя,
Но ты, её не слышишь.
Замёрзла детская душа, её ты не увидишь.
Звучит мелодия огня,
Но, холод ветра обрывает.
Она осталась в холоде, в снегах...
Тебя там нет...Ты не вернёшься...
Тебе тепло милей...
А детская душа замёрзла...
И с каждым вздохом, замерзает всё сильней...

21.12.07


Рецензии
Замечательно,дорогая Анастасия,

Мелодия мечты и сердца - и есть мелодия жизни.

С уважением и улыбкой к тебе.

Татьяна Власова-Власова   07.02.2009 09:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))
Я очень люблю, когда меня понимают!
С уважением, улыбкой и теплом к Вам!

Анастасия Фадеева   07.02.2009 19:01   Заявить о нарушении