Я ждала твоего звонка...
Так ждала, что болела грудь.
Мне казалось, ползут века,
Я шептала себе "забудь!".
Не хочу я писать стихов
Для тебя! Ты совсем не мой.
Не найти мне обычных слов,
И не быть никогда с тобой.
Взглядом всюду тебя ищу
За окном, где рыдает долждь.
И в промокшем насквозь плаще
Ты опять от меня уйдёшь.
Свидетельство о публикации №108022000293