Стих в никуда

Каждый миг,что прожит
Нами был вдвоем,
В сотни раз дороже,
Чем вся жизнь потом!
Но беда приходит
К нам из темноты,
Разделив пространство
На тут и на там где ты...


Да,мой милый,я пишу тебе стихи вновь.
Да,убиты надежды, но осталась в сердце любовь.
Я сижу, пишу тебе стихи...одна...
Жаль,что ты не прочтешь их никогда...


Ты пришел ко мне,а сердце молчит..для тебя...
Но во мне оно громко стучит...
Я пытаюсь быть с тобой как лед.
Но в душе моей такой водоворот.
Говоришь ты:"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МАЛЫШ!Как дела?":)))

-Извини,мой милый,я тебя совсем не ждала!
А сама стою,как в землю провалилась.

-Как дела?Что нового?Чего добилась?:)))

-Я живу,встречаюсь с новыми людьми!
У меня все хорошо!Зачем пришел?Иди!!!
(Да, ты нужен мне по-прежнему один!
Я тебя люблю,мы победим!!!)

-Что ты делаешь?Чем жизнь твоя полна?:)))
(Я пишу тебе стихи,и я одна!)

-Все в порядке у меня!Учусь,работа!
Ты зачем пришел? Тебя мне видеть не охото!

-Перестань,не злись,ты все равно простишь!:))
Помнишь наши радостные дни,малыш?:))

-Нет. Ты знаешь,это все уж ни к чему.
Я тебя забыла, больше не люблю!
(Только на душе такая грусть...
Провалиться бы сейчас,уснуть...)

-Я скучаю по тебе,малыш!:))
(Но зачем,зачем ты это говоришь???
Мне и так на сердце тяжело!!!)

-Знаешь,Леша,мне давно уж все равно!

-Ну,прошу,вернись ко мне,родная!
Я хочу твоей любви,тебя мне не хватает!

-Не могу!Ты сам всему виной!!!
(Боже,как же я ждала тебя,родной!)
Уходи!Ты больше мне не нужен!!!
(А на компе файл с твоими фотками загружен...)
Мне твои подарки,Леша,не нужны!
Извини,меня там ждут,иди!!!


Я закрыла дверь. Он вызвал лифт...
Я хочу догнать его,но это миф!
Я присела,больше нету сил...
Ну,зачем меня об этом он просил???
Тяжело.И катится слеза...
Но ведь молодец же!Я смогла!!!
Все в себе перебороть,
Ведь это бред!!!!!!!!!!!!!!
Это просто маленькая слабость!
Любви нет...........
17.02.2008 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/06/26-2728
http://www.stihi.ru/2008/01/08/3623
Мне нравится читать и писать стихи в форме диалога. Особенно, когда удается передать его почти дословно.)

Катюшка Владимировна   21.02.2008 22:45     Заявить о нарушении