Обгоняя мыслью скорость

обгоняя мыслью скорость,
разрывая свою робость на куски,
я к тебе спешу с любовью
через город светофоров,
тротуарные тиски...
разделяют километры,
но ведь мы не мотыльки,
расстоянье не помеха,
мы с тобой и так близки :)


Рецензии