Другу...

Болью не скрыть обман,
Не заставить простить,
Боль...она жива,
И с ней, очень сложно жить.
Она никому не нужна,
Она истерична, как похоть
Она далека, но близка
И ты причинил её просто...
Враньём замазал ожог,
Словно соли насыпал,
И не поможет лёд
Ожог разрастается быстро.
Свечу зажечь?
Нет огня...
Согреться?
Да холод вокруг...
И от любви лишь беда,
Предал единственный друг.
Да и не друг он мне вовсе,
Да и не мой он совсем...
Придумала сказку:
А если?
Ошиблась, мы снова живём...
И боль замерзает в душе,
Слезами в глазах отражаясь,
Змеиным жалом скользит по щеке,
Сердце душит и травит.
Бежать от себя?
Не веря тебе,
Это значит, забыть былое...
Но на себя, я плевать не люблю,
С другою сейчас?
Будь с другою...
Но не забудешь меня,
В глазах боль твою прочитаю...
А ты любишь меня,
И мы оба, об этом знаем...
Боль не растопишь ничем...
До чего же, жестоко время,
Оно не лечит совсем,
Боль проникает глубже
Озираясь на бренный мир.
Я не ушла...я осталась...
И она, осталась в душе моей...
И ничего не понять,
Просто взять и простить...
Но просто такой как есть...
Дорожить и любить...

12.12.07


Рецензии
Анастасия, когда говорят "люби меня такого, какой я есть", меня коробит... А почему бы нас не принимать такими, какие мы, женщины, есть?!? Но стихи очень искренние. Молодец.

Любовь П   05.03.2008 16:41     Заявить о нарушении
Этот стих, конечно искренен, но человек которому я его посвящала, не был мне другом, а сейчас вообще мы не общаемся! Спасибо за отклик!)))

Анастасия Фадеева   06.03.2008 16:39   Заявить о нарушении