Город...

Ночь. Город спит. Он утонул в тумане.
Умолкло всё, погасли фонари.
И ловкий шулер больше не обманет -
Весь город спит до следущей зари.

Ночь. Тишина опасно мАнит,
Туман готовится к грядущему утру.
Ловкач сверчёк свой сверч оставит,
И дворник вновь возмется за метлу...

Проснётся город - свежестью потянет,
Роса укроет спавшую траву...
Исчезнет ночь, день солнечный настанет,
Ведь человечеству всё это по нутру...

07.02.2008


Рецензии