Поэтам...
Продавшим свободу мыслям алчных людей,
Что выворачивают души своих подчинённых насквозь,
Раскладывая наивные строки по полочкам, врозь!
Да и вам, поэтам,...
Неужели не стыдно гнить в клетках среднего класса?
Рифмуя в адрес того, что называется - массы.
Навеки забыты их лица, за маской чёрствых имён
Забыты душевные крики в эпохе минувших времён...
Ну а что я?! герой не вашего бала...
Печать, издание...ты тоже устала?
Смотреть, как гибнут души юных поэтов,
Высокие мысли?! К чёрту..! Продаётся всё это!
Пускай у них тираж,контракты и слава...
У меня есть душа, остального не надо!
Свидетельство о публикации №108022002874