не спеши...

на кусочки разрубила сердце,
ох на мелкие, ну и гордая.
что же делать с тобою девица,
в жизни разные есть аккорды.

хмуришь брови, совсем по-взрослому,
губы в кровь и под корень ногти.
и любимая кукла брошена,
не приласкан пушистый котик.

не выходишь во двор ,упрямая,
все глядишь в одну точку до нОчи.
он твердил, для него ты самая,
а теперь ,вдруг ,с другою ходит.

за тебя и смешно и грустно ,
ты спешишь становиться взрослой.
слишком горькие слёзы льются,
в твой совсем ещё юный возраст.

обниму тебя крепко-крепко,
по косичкам ,,пройдусь,, ладошкой.
моё солнышко,моя детка,
будь малышкой еще немножко!


20.02.08


Рецензии