Другу преехавшему в другой штат

Ты уходишь всё дальше и дальше
Обживать не простые места,
Чтобы вновь удалять все ненастья
Успокоилась вновь -бы душа,

Что влечёт тебя в дали безбрежные?
Где забот нарастающий рой,
Чтобы жизнь вся твоя хлопотливая
Обрела-бы семейный покой,

Одобряю твой выбор мучительный
Откровенно скажу мне лишь жаль,
Ведь дорога к тебе станет долгою
От того возникает печаль,

Досвиданье мой друг, досвиданье
Не печалься родной,не грусти,
Те,редчайшие в прошлом свидания
Скоро станут для нас лишь мечтой,




 


Рецензии
Спасибо,Антон за сердечность.
У дружбы нет дальних дисссстанций.
У нас с тобой общая вечность,
И та же сеть солнечных станций


Александер Межберо   21.02.2008 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.