Пустота...
Белой, прохладной погодой.
Как зима, убивает огонь...
И подарила ледяное счастье,
Из снега вылепив боль...
Чем всё закончится?
Никто не ответит,
И не спросит уже никто.
Я возвращаюсь, зимней ночью,
Ты ждёшь, но уже светло...
Не целуй, поцелуи жестоки,
И объятья свои убери...
Это боль....убьёт всё живое,
Ничего, не оставив внутри...
04.12.07
Свидетельство о публикации №108022002845
Даниловцева Людмила 20.02.2008 16:49 Заявить о нарушении