Затмение...

Ты спроси меня, я отвечу
Очень тихо, ничего не прося.
Я хочу быть твоей в этот вечер,
Наплевать, что останусь одна...
Я встану к тебе спиною,
Ты крепко меня обними,
Разверни к себе силою ночи
По глазам мою тайну прочти...
Ты сними с меня всю одежду,
Волос мне распусти,
И возьми...как срывают цветы,
Крепко, крепко к себе прижми.
Я дотянусь рукою до нити
Связавшую облака,
Ты целуй меня, крепко и страстно,
Там где есть сердце, есть душа,
Не забудь про меня, не забудь,
Помни вечно, кто так отдаётся,
Я была с тобой в эту ночь...
А утром, не спешила проснуться.
Но проснулась, и слёзы застелят глаза.
Я спала, ты мне снился,
И нет тебя, я одна
Я лишняя здесь, я тебе не нужна.
А любовь она травит, травит меня,
И пустота застилает глаза,
Я люблю тебя, сердце своё тебе отдам
Ты сохрани его,
Жемчужиной падаю в небеса,
Тебе отдаюсь до конца.
Буду лучшей твоей любовницей,
Ты запомнишь меня НАВСЕГДА.
Снова утром проснусь,
Но надеюсь в твоих объятьях
Пусть ты спишь, сон ты видишь пусть
Это будет моя удача,
Ты узнаешь, как я люблю.
И как я тебя желаю,
А пока я руками к тебе лишь тянусь,
И сквозь сон тебя обнимаю!

28.11.07


Рецензии