Страшно жить

Страшно жить.
Тупость бореться с ленью....
В этом мире любить,
Лишь мгновенье...

Страшно жить,
Потому что уродство,
Над душой издеваеться.
Скотство....

Страшно жить.
Позабыты законы.
Рвут на части,
Добычу у трона.

А насытившись,
Дремлют у моря.
Ох герои, вы наши,
Герои.....

Страшно жить,
Во лжи утопая,
Во вселенной
От края до края....

Страшно жить.
Когда кругом войны.
Страшно, страшно...
Ещё не достойно.....

Задаюсь и не раз
Я вопросом.
Кто же ты человек?
Просто особь....

Ты приходишь сюда
Насладиться...
И мечты воплотить,
До садизма....

Так легко
Расстаёшься с душою.
Оглянись ты вокруг,
Слёз уж море.....

Страшно жить.
Этот мир словно бочка.
После нас?
Лишь одно, многоточие.....


Рецензии