НЕ могу проститься...
говорил – «вот когда я умру…»
столько раз – было, слез, как озер…
и казалось, несет ерунду.
и казалось, что так будет вечно…
каждый день на работу, домой,
каждый день проводился беспечно -
путешествия, бары, покой…
рестораны, кафе и прогулки,
встречи в офисе, дома, в метро…
парки, выставки и закоулки
поезда, самолеты, кино…
но ненужная старость внезапно
приглашения не получив,
вдруг взялась за него непременно
не отдав.
ни за что укусив…
и ему ни светлей и не легче,
от того, сколько слез, мы прольем…
он любовь нашу принял на плечи…
а своей согревал как огнем…
Я не верю, понять не желая,
то ли слабость, а то ли слеза
я, наверное, не понимая
попрощалась с тобой навсегда
________________________________
любимому дедушке
Свидетельство о публикации №108022002727
Тяжело читать такие строки без слёз...
С теплом,
Светлана Соколова Сидорова 16.09.2008 09:44 Заявить о нарушении
спасибо за приход,
с теплом, Сашенька:)
Сашенька Ривулина 22.09.2008 13:24 Заявить о нарушении