Ругаться проще чем понять

Ругаться проще чем понять
Ослом удобно проживать
Тебя нагрузят и пошел
И в этом счастье ты нашел

Вам рукоплещут наверху
Все это нравится ослу
И он от гордости своей
Старается бежать быстрей

А зрители ему кричат
Гордимся мы тобой собрат
А сами пиво попивают
Ослу законы сочиняют

А что не жить - процесс идет
Все на себя осел везет
Ему сказали - ты свободен
И он по гроб жизни доволен

Ну их все больше наверху
Все тяжелей бежать ослу
И надо бы подумать встать
Но выбрал он удел - бежать

Ты не осел - но очень кстати
Порой задуматься приятель
Свое ли на себе несешь?
И сам то ты куда идешь?

И безутешным будет вывод
Если сумеешь осознать
Ты выбрал из того что было
А сам не пробывал искать

Конечно проще вам кого то
Судьбу хотя бы обвинить
Но если вы поймете что-то
И путь решите изменить

Приди - я не скажу как надо
Я просто покажу как есть
Чтобы своя была поклажа
И путь ты свой смог заиметь


Рецензии