бабушке

Старая… седая… больная… руку протянет молча…
молча возьмет свою трубку… тихо закурит – так проще.
знал бы, какая смешная… только сейчас словно порча…
и ей не хочется смеха… хочется так, как короче.

И ей не хочется боли, словно иголкой по сердцу.
Давят на раны мысли, хочется сделать легче
как превозмочь все страхи? Как не захлопнув дверцу
жить точно так, как раньше, жить, уходя навечно?


Рецензии
И не известно как лучше...в полном здравии и с пониманием ухода или в бреду и сумасшествии...

Алена Рябова   14.10.2008 12:46     Заявить о нарушении