Личный художник Джона Уинстона Леннона
Девятого августа
Личный художник
Джона Уинстона Леннона
Оставил приятное чтение
И стал рисовать.
Что же у него получилось?
Седая Yoko с кривым ртом.
Спившийся гений на коленях
Перед блуждающим миром.
Толпы обезумевших,
Беззубых поклонников-наркоманов,
Закидывающие свои волосатые головы,
Чтобы увидеть их детище -
Цветы марихуаны.
Утром был дождь.
Утром художник повесился -
А Lennon?
А Леннона - не было!
Был 1981 год.
Ровно год
После гибели Джона.
Восьмое декабря.
P.S.
Попросишь желающих выйти,
Чтобы извлечь,
Хотя бы щепотку огня
Из женщины -
Что я.
Все останутся.
Я удалюсь
По лестнице -
Вниз!
Я буду скорбеть о Джоне.
Восьмое декабря
Две тысячи энный год.
Меня уже не было.
Нас уже было так мало.
Свидетельство о публикации №108022002657