На грани безумья
Сражался я с вечными льдами,
Боролся с вековечной тоской.
В итоге – безумье годами
Владело моей головой.
Приходящие мысли, как камни,
Летящие в мой огород.
А глаза, как железные ставни,
За которыми дремлет бессмертный пилот.
Человеку дан дар - расти,
А он любит преклоняться тоске,
И груз на горбу нести,
Оставляя следы на песке.
Всем известно, назад дороги нет,
Но вперед - я не спешу.
В Вечности спешки нет.
Оттого беззаботно пою.
Я еще остаюсь на грани.
Между небом стою и землей.
Я - на грани Безумья.
С распростёртой душой.
Свидетельство о публикации №108022002609