Ангел безумный стоит на пороге

Ангел безумный стоит на пороге.
Смерть, что травинка, дрожит у дороги.
Холод небесный ложится на плечи.
Душит в объятьях безрадостный вечер

Хватит ли солнца на сонную землю?
Встанет ли горе в замену веселью?

Я этой ночью заснуть не посмею,
Света осколок в руках отогрею.
Ярче звезды для меня он сияет,
Только ответа и звезды не знают.

Хватит ли солнца на сонную землю?
Встанет ли горе в замену веселью?

Люди жестоки - сердца их ржавеют,
Счастья они отыскать не сумеют.
И не дано повернуться обратно.
Скоро быть может им станет понятно.

Хватит ли солнца на сонную землю?
Встанет ли горе в замену веселью?


Рецензии