Мы с тобой одного осколки

Мы с тобой одного осколки,
Только каждый свое поет.
Оглянись: за тобою толпы,
А за мною лишь смерть идет.

Отраженье свое не пряча,
Ты под маской давно живешь.
Только горе твоя удача
И другого ты не найдешь.

Зажимают чужие мысли
Твое сердце в свои тиски,
Но все так же без доли смыла
Остаются твои стихи.

И не видя других расцветок,
В черно-белую жизнь идешь.
Ты все так же ни то, ни это
Не узнаешь и не поймешь.


Рецензии