Жизнь и смерть

Руки кровавою пеной покрыты
Трупы убитых детей зарыты
Совсем еще малыши малые дети
Прощались с жизнью на этом свете

Оставленные матерьми и миром
Рожденные чтоб умереть
Лежали неподвижно, а вокруг пахло эфиром
Дышали потому что хотели жить

Ждали часа судного дня
Смотрели глазами на меня
Что я могла сделать идти на смерть
Спасти кого-то из них, а самой умереть

В пеленках мокрые лежали дети
Их плач раздавался на всем белом свете
Как смогли они автоматы поднять
У только что, рожденных, жизни отнять

Безгрешные дети совсем малыши
Ревели на площади среди шумной толпы
В пеленках, кровью обливаясь
Они с этим миром прощались

Я рада за них лучше уж не рождаться
Чем в проклятом мире расти и влюбляться
От шумной толпы огрызаться
Никто из них не мог в живых остаться

Взяла на руки дитя, что в кровавой пеленке лежало
И, кажется даже еще дышало
Слезами мгновенно щеки покрылись
В этом маленьком тельце – сердце не билось!!!


Рецензии
Даже когда совсем плохо и тет выхода, посторайся кому-нибудь помочь, тому, кому тяжелее, больнее. В мире много горя и несправедливости, постарайся стать тем человеком кто будет помогать несчастным и защищать правду, тогда спасешь несчастного и сама станешь счастливой, и в мире уже на два счастливых человека будет больше!
С теплом.

Алексей Брызгалов   22.02.2008 06:08     Заявить о нарушении