И вновь ты всего лишь СОН...

На улице осенний дождь...
Наводит на меня сонливость,
Схожу с тобой сегодня в душ,
О, Боже мой, какой же ты красивый!
Плоть к плоти, афродизиаком,
Уста в уста, в объятьях рай,
Ты будешь всем, лишь для меня
Держи меня, не отпускай.
Твоя улыбка, вновь согреет тело,
А поцелуй, разбудит страсть во мне,
Я буду лишь с тобой такой, как ты захочешь,
Не отпускай, и ласок ты не прекращай, молю...
Запутался ты, в волосах потоках,
Вновь улыбнулся, и за талию прижал сильней,
К роднику, спасавшему от жажды,
К сердцу, что бьётся сильней.
Ведь это любовь, и каждый докажет,
Что любим и ты, и я,
А ласки, твои ласки,
От них когда нибудь сойду с ума,
Ты сделал из меня тигрицу,
И укротителем моим ты стал...
Казалось раньше всё мне небылицей,
А сейчас, горит во мне пожар.
Глаза в глаза, рука в руке, уста в уста...
Мы вместе, не разлучит нас никто,
Тебе я отдалась, всем телом,
Вдруг обернусь, от счастья закричу,
Потом пойму, всего лишь сон,
Уснула, ты приснился,
И не было любви,
А за окном, всё тот же дождь...
Сонливость, как рукой сняло,
И слёзы из глаз рекой,
Боже мой, как я его люблю!!!

06.10.07


Рецензии
Спасибо за красивые строчки, за нежность и любовь. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.02.2008 15:22     Заявить о нарушении
Я очень люблю ваши стихи! Поэтому обязательно буду забегать!)))

Анастасия Фадеева   20.02.2008 16:08   Заявить о нарушении