Ко дню рождения сыновей
Мы живём, расправляя ключицы,
словно крыльями машем весне.
И в холодные ветры под солнцем
сыновья родились в феврале.
Незаметно проехало детство,
жаждой мыслилась зрелости новь.
Старший сын познакомил с невестой
и любовь проросла, как морковь.
И теперь, словно жаркие страны,
согревает уютным теплом.
Москвичами семейными стали,
потекла жизнь быстрым ручьём.
Ну и младший сынишка – не промах.
Отрывается в куче друзей.
На учёбу идёт как на отдых,
чтоб работалось поживей.
Двое братьев в семье – это классно.
В сумме Вам уже 45.
Вашу маму люблю не напрасно.
Вы для нас и зимой – летний сад!
Свидетельство о публикации №108022002552
Даниловцева Людмила 20.02.2008 15:29 Заявить о нарушении