Ты не годен, прости...

Осенняя погода вьётся,
И пусть она несёт свои труды.
Я думаю, что ничего не вышло
И заключила: ты не годен,прости...
Твои идеи мерзки, и отвратны,
Я ненавижу их, они глупы,
Как Дед Мороз принёс свои подарки,
Но ты не годен, ты не годен, прости...
Настанет ночь, темна и без точна
И звёздочки рассыпет по Земле,
Завянут те цветы, что подарили
Опять закажешь новые стихи,
И будешь думать, то, что не умею,
Но милый, я сочиняю для души,
Я буду странною и умной,
Я буду тьмою, светом дня,
Но только ты, ты не со мною,
И всё что было, талая вода...

27.09.07


Рецензии
Анастасия, жизненно, грустно, проникновенно...

С уважением.

Татьяна Власова-Власова   05.02.2009 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за яркость мыслей!))
С теплом!)

Анастасия Фадеева   05.02.2009 17:24   Заявить о нарушении