Нарина, Ты лучше всех на свете

Хочу сказать тебе Нарина,
О том, что чудный человек,
О том, что сердце чисто
О том, что сердце сладко.

Душа твоя чиста,
Красива, молода.
С тобою улетаю
В далекие края.

С тобой покой,
Прекрасно, чудно,
С тобой мне классно и не страшно
С тобой мне просто хорошо.

Нарина! ты лучше всех на свете.
Такое сердце как в тебе,
Больше нет на сей планете.
И нет души такой ты.


Рецензии