Смеются могилы над нами
Мы играем с cудьбою в игрушки
Дочки-матери, прятки, ловушки,
То пытаемся взять, то отнять,
Удержать, но всё мало опять.
В жизнь цепляемся крепко зубами,
Но смеются могилы над нами…
Мелкой дробью, в одно решето
Расстреляем словами добро.
Не дадим беднякам мы ни крохи
Свалим всё на «такую эпоху».
Преуспев мы богатыми стали!
Но могилы смеются над нами…
Мы воротим моря, океаны,
Начинаем войну для забавы.
Опьянит нас успех, свалит гордость,
Слава всем, уничтожившим совесть!
Мы сильны и весь мир под ногами!
И хохочат могилы над нами…
Свидетельство о публикации №108022002480
Галина Куркина 06.07.2010 01:02 Заявить о нарушении