Просто ты моя дитя
Ты свет прелестное, огни,
Ты словно ласточка сияешь,
Ты просто прелесть улетаешь.
Моя ты радость, смех, улыбка,
Мое ты сердце и душа,
Меня всегда ты восхищаешь,
Наринка, просто ты моя дитя.
Свидетельство о публикации №108022002478