Измена
Пред дверью вознесла кулак,
Чтоб постучать, зажмурив очи,
Вся в предвкушении тебя.
Но вдруг раздался голос томный
И вздохи, режущие слух.
Я поняла, что там, за дверью,
Лежишь в объятиях подруг.
И словно лезвием по сердцу
Проводит каждый вздох и крик.
Я не хотела быть игрушкой,
Забавой для тебя на миг.
Я отпустила руку и присела,
Скользя по стенке резко вниз.
Я не могла поверить слуху,
Что ты смог так вот поступить.
А слезы как ручьи спускались
По моим щекам и вниз,
Об пол они так ударялись,
Что было слышно звон от них.
Я так разбита и устала,
Что нету сил в ногах.
Я кое-как смогла подняться,
Держась за стенку не боясь,
Спустилась тихо по ступенькам
И удалилась в мрак ночи.
Больше никто меня не видел,
Я погрузилась вечно в сны.
Свидетельство о публикации №108022002465
И вздохи, режущие слух…»
…твой взгляд был равнодушно-сонный –
Очередной был фильм про шлюх…
ироничные стихи :)
Дмитрий Степанов Младший 29.07.2009 11:54 Заявить о нарушении