Ночь

Приходишь лишь ночью ты только ко мне.
Снимаешь одежду, ложишься ко мне.
Ты будишь меня поцелуем в висок
Со словом «проснись неземной мотылек».
И стоил лишь только открыть мне глаза,
Как ты забираешься вверх на меня.
Ты нежно проводишь рукой по спине,
Целуешь мне тело в ночи, при луне.
Зубами снимаешь бюстгальтер с меня,
Все ниже и ниже, по телу скользя.
Ты страстно целуешь меня без конца
И резко срываешь ты стринги с меня.
И наши тела, извиваясь горя,
Придаются любви на всю ночь до утра.
Все дальше проходит своим чередом,
А утром ты вновь исчезаешь тайком.


Рецензии
Страстно и откровенно, не важно что это фантазии или действительность.

Виталий Кузнецовв   11.04.2008 06:59     Заявить о нарушении
Очень приятно,что понравилось!!!

Светлана Олеговна   11.04.2008 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.