К нам приходит в гости озарение!

К каждому приходит вдохновение,
И распорядиться должен сам,
Или в грезы выплеснуть свои стремления,
Или положить их в свой карман.

Если ты умеешь без стеснения,
Воплощать мечты свои в дела.
Пусть тебе послужит вдохновенье
Пусть оно послужит для добра.

Встретишь в своей жизни озарение,
Жаль оно приходит иногда,
Это нашей жизни изменения,
Говорят, нет, худа без добра.

Попрошу у жизни вдохновенья,
Приложу желанья и труда,
Пусть приходит в гости озаренье,
Пусть не часто, пусть хоть иногда.

Посидит, попьет чайку с дороги,
Хоть чуть- чуть сегодня отдохнет.
Ведь подишь, устали нынче ноги,
Но, увы, дорога, долг зовет.

И людские, отложив сомненья,
Делают прекрасней нашу жизнь,
Рядом вдохновенье, озаренье,
Руки опускать не торопись!


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Очень понравилось. С теплом, Оля.

Ося Некрасова   05.03.2008 01:16     Заявить о нарушении
спасибо! очень рад знакомству! с уважением Владимир.

Владимир Еньшин   05.03.2008 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.