Беременность

Что-то странное со мной
Происходит каждым днем.
Тело, будто не мое
И внутри меня живет
Непонятное явленье.
Так проходит день, второй
И не ясно, что со мной.
Может быть, я заболела?
Может мне сходить к врачу?
Чтоб поставил он диагноз,
Вылечил болезнь мою.
Вот пришла и села рядом,
Рассказала, что и как,
Рассмеялся он украдкой
И сказал болезнь пустяк!
Скоро все это пройдет,
А животик подрастет.
Может быть, придется туго,
Может быть и токсикоз,
Настроенье переменно
И бессонница до слез.
Но пройдет все через срок
В девять месяцев и вот,
Станешь мамой молодой
И забудешь про покой,
Надо будет воспитать
Накормить и обласкать.


Рецензии
Волшебный запах любимой не отнять:
Он глубже моего сознанья...
О! Господи! Благодарю тебя, Природа - Мать!
За то, что одарила ты, меня, прекрасным обоняньем!

Александр Вишневский Романенко   13.11.2016 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.